Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Овощи против рака

По данным Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии, мужчины, употребляющие в пищу много фруктов и овощей, особенно капусты и редиса, менее предрасположены к развитию рака пищеварительных органов. В течение восьми лет японские медики отслеживали состояние здоровья около 39 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 74 лет.

В результате выяснилось, что риск возникновения раковых образований в пищеварительной системе снижается на 10% при увеличении ежедневного рациона растительной пищи на 100 граммов. Хотя курящие и пьющие мужчины традиционно представляют группу риска, исследование показало, что употребление овощей и фруктов снижает риск развития рака и у них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *